Ложится снег страницей белой
Пугливой, тихой и несмелой.
Идет нехоженою тропкой...
Ложится снег страницей белой.
Кругом заторы снежных пробок...
Любовь зимою заболела.
Костер в ночи пустых коробок...
Но, лишь ладошки ей согрело.
Любовь бывает очень гордой...
И вспыхивает, словно спичка.
Бывает непреклонно-твердой...
И снова снег... еще страничкой.
Любовь бывает очень нежной...
И сочной, будто вишня, спелой.
Ну, а сегодня...белоснежной...
На всей земле... снег белый-белый...
Свидетельство о публикации №119112101904