Абс трещит спасая, лишь шиповка помогает

Вон на улице машина
По другому как сказать
Подзамерзла как скотина
Утром нужно прогревать

Люди все об этом знают
Вот мороз и зиму хают
Как все Весты замерзают
Тормоза их пропадают

Если в лед попал прощай
На липучках кто беда
Иль шиповку покупай
В гололеды всем хана

Абс трещит спасая
Так несет на ней незнаю
В гололеды попадая
Лишь шипы ее спасают


Рецензии