Тут три градуса тепла
Шубы нету ни фига
В Дагестане холодрыга
Замерзаю как ханыга
Раньше в северный тулуп
Заворачивал свой круп
Пусть словами это грубо
Не купить увы тулупа
Денег стало очень мало
На тулупы не хватало
Иль в Америку свалить
И тулуп у них купить
Или в Австрию свалить
Говорят там классно жить
Но увы я патриот
Зарубеж не подойдет.....
Свидетельство о публикации №119112008870