Зафиксировал случайно, что укроп не обычаен
Про Россию нес он чтото
Брал прицел из миномета
Сунул в дуло нет урода
Мину сунул он не так
Видно в жизни был дурак
Носом в ствол ее впихнул
И навеки отдохнул
Дуракам закон не писан
Случай просто тут описан
Зафиксировал случайно
Что укроп необычаен....
Свидетельство о публикации №119112008473