Муха сволочь замерзала
По столу едва плелась
На прощание сказала
Жизнь кажись не удалась
И одним ударом сверху
Жизнь ее оборвалась
Не борзела б неумеха
До весны бы доспалась
Сожалений нет ребята
Мух дубасить нужно всех
Их на свете многовато
Не убить их это грех...
Свидетельство о публикации №119112008034