Мышка низшее звено
Позамерзнет всё кругом
Мышка спрятаться хотела
Лисы сьели целиком
Нет защиты для мышей
Кто накормит бедолаг
Позвет их на,скорей
Позови и малышей
Поднимают крошки с пола
Мыши вечные враги
Залезай скорее в норку
Быстро слопай и беги
Кот вражина тот еще
Экскаватор как с когтями
Он мышами возмущен
Их сьедает с потрахами
В общем мыша бедолага
Мыша низшее звено
Их спасает лишь отвага
Если стырят где зерно..
Свидетельство о публикации №119112007907