Заморозит до икоты и тогда придет хана

Солнце греет жить охота
Наступают холода,это да
Заморозят до икоты
И придет тогда хана

Вот хана есть в обиходе
Есть хана ,а есть беда
Замерзают от морозе
Села все ,не города

В горах всегда как в сказке
Есть там теплая вода
В деревнях скажу негласно
Что в сенях со льдом вода


Рецензии