Ты- 93

Сейдчас д ло
становлюсь
беспечно - humbled

Миграция накинулась на
- юг  ?

Причём - Она  -  ?
Какие щели вдруг -  !

   Находят
шквалы
  в - верх березовд-Ъ

 Сергей
садится  , без билета
 на -  Рязань   !

 Червь-речка что-т
 юлит by Plain - ъ

 -  Херня кокай т-то
- Юризань  !

 Менты-кроты
   in black

  -   Побегаем - ? ***ня=- поймали - ? 
Главное - ни лёгкие 
запроты  - а
 дыхалка  !
 


Рецензии