Одиночество

Утро начинается смело
Дел и мыслей— размах.
К полудню утомляется тело,
К вечеру появляется страх.

Ночью является образ,
Бежит по листку карандаш.
Он обрывает всё воплем!
Один я в пустыне! Всё мираж!


Рецензии