Калина при дороге
Свирепствовал оголтело.
Клонился к порогу вечер,
Изрядно уже темнело.
Клубились, мелькая, точки,
Крупой засыпая смежно,
Росли тут и там горбочки -
Позёмка метели снежной.
Он сразу Её приметил -
Шальной, угорелый Ветер.
Взыграла в Нём плоть лихая,
Безумствуя, рвал одежды,
На просьбы, не уповая,
Что были лучом надежды.
А после...как при похмелье,
Смотрел удручённо с болью :
По белому - акварелью
Разбрызганы слёзы кровью.
20.11.2019.
Свидетельство о публикации №119112006705
Счастья Вам и долгих лет жизни, а также долголетий в поэзии!..
С уважением и дружеским теплом, Александр.
Харипанчук Александр 19.06.2020 20:35 Заявить о нарушении