Граница
Земного дня
Разместить в нём
Всю красоту мира,
Каждый день творить
Праздник из бытия,
Не строить иллюзий,
Не подражать кумиру.
Попробуй, у тебя получится.
Радуйся каждой улыбке,
Каждой травинке.
Просто радуйся жизни, и
Понапрасну не мучайся
Что у тебя меньше чем
В чьей-то продуктовой корзинке.
Человеку всегда
Никогда ничего не хватает
Он забывает, что пришел
Радоваться жизни.
Он бежит, догоняет
Добывает и, забывает
О самом главном,
О красоте самой жизни.
Попробуй и у тебя получится.
Свидетельство о публикации №119112006483