Мне не надо коньяк или виски

Мне не надо коньяк или виски,
Чтоб послать тебе тёплый привет.
Облака надо мной опустились так низко,
Что хорошего здесь видно нет.

Нет историй совместной забавы,
Чтоб друг к другу тянуло любя
И желтеют осенние травы,
Когда думаю вновь про тебя.

Что и как, почему?
Как попал на такую волну?
Получился заманчивый серфинг,
Если время немного потерпит,
Связь исчезнет с былым без обид,
Я твой милый,  приветливый вид,
С ореолом красивейших глаз,
Буду видеть любя каждый раз.


Рецензии