Как манит даль
Пора вершить? Назначена судьба мне?
Не радует и праздника гульба.
День размышлений, радостей, печалей?
Ноябрьский день совсем ведь не плохой.
Прогулка у воды, там утки...
А селезень то вымахал какой!
За лето подросли птенцы-малютки.
Смешными малыши... Утята были.
Теперь уже готовы улететь.
Но, вот морозы о земле забыли.
Судьба! И нам её терпеть?
Мне говорят... Да, что те разговоры?
Своим жить только надобно умом.
Качают волны уток. Мне - небес просторы
И мой уютный, не богатый дом.
К чему печаль? Возможность невозможна?
И стоит ли кого то убеждать?
Да, все ль вокруг печально и тревожно.
Я у пруда. Пришла сюда молчать.
А в небе растревоженные птицы...
Заметила... Парят не первый день.
Готовятся к полёту. Им граница?
Какая? Никакая... Дребедень.
20.11.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119112004827
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 26.11.2019 06:40 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик Сергей.
С добрым утром. Всего Вам самого доброго.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 26.11.2019 06:53 Заявить о нарушении