Секретные техники исполнения желаний
Встаньте прямо. Левой ногой крепко уцепитесь за пол, правую закиньте на левое плечо, возьмитесь левой рукой за правое ухо.
Всё время громко кричите жизнеутверждающее намерение о своём желании.
Поверьте, вы всё будете готовы сделать, только бы выйти из этой позы.
Вторая:
Возьмите красные трусы. Если вы их снимите прилюдно, в общественном транспорте, эффект усилится. Начинайте ими размахивать, выкрикивая своё желание. Потом повесьте их на поручни того же общественного транспорта.
Поверьте, вам сразу же помогут…ну хотя бы довезут …куда-нибудь.
А если серьезно, то единственная, по-настоящему работающая техника:
Сочетания воли, веры, упорства.
Когда ваша вера станет сильнее ваших страхов, вера крепче недоверия, упорство подержится надеждой, тогда и желания любые исполнятся.
Просто всё и всегда:
Вера, воля, упорство.
И всё в ваших руках. Техник много, и чем они проще, тем быстрее срабатывают, при наличии этих трёх составляющих вашего характера.
Свидетельство о публикации №119112003015