И по утру в Дагестане согрейся

Чёрная ночь навалилась конкретно
Нету луны и закрыт небосвод
Темная ночь пролетит незаметно
Зима затевает тут свой хоровод

Барсика шуба потрескивать стала
Гладишь рукой пролетает искра
Статика видно котяру достала
Искра пролетает где гладит рука

Мороз основательно стал приближаться
Вступает в права мощно и властно
Живущим на юге тут грех обижаться
До минус пяти будет столбик снижаться

Чёрная ночь обороты набрала
Одумайся ночь от мороза отбейся
Скажи дураку что его испугалась
И поутру в Дагестане согрейся.


Рецензии