В горах у ручья увидал соловья

В горах у ручья увидал соловья
Невзрачная темная птичка
Невзрачная птичка пила из ручья
А рядом присела синичка

Зачем мы воюем подумал друзья
Чего мы в горах потеряли
Лежу в масхалате и думаю я
Наверное мир защищаю


Рецензии