Орлам их не важны уроны

Свободный полет внизу облака
Орлы  в высоте проплывают
Они не валяют вверху дурака
Добычу внизу засекают

Добыча  не знает ,не видно беды
Орел из за туч нападает
Ударит когтями и скроет следы
Как надо всегда убивает

По жизни орлы  завсегда на верху
Для них не писали законы
Добыча внизу попадает в беду
Орлам их не важны уроны....


Рецензии