Муравьихе пахать не пристало
Копошаться в эти дни
Только матка муравьиха
Оборзела как то лихо
Муравейник позабыла
И на солнышко свалила
Муравьи с ума сошли
Поаадаешь в эти дни
Матка им сказала так
Ваш сосед подал пятак
Так ушла она к соседу
Проводить бы с ним беседу
Чушь какая муравьи
Вы чужие не свои
Для чего пахать вам так
Тот кто пашет тот чудак
Свидетельство о публикации №119111907901