На селе ведь другая среда

Сухостой он валежник в лесу
Я валежник подняв украду!
То есть падаль ,помягче сказать
Не нормально скажу ,воровать

Только дров в деревнях негде взять
Иль валежник в китай продавать?
А крестьянину что замерзать?
Этот мудрый закон нарушать!

Штраф платить кто валежник украл
Кто незнал ,просто взял и поднял
Сколько помню валежник бралИ
И топили им печки свои

Печи топим бесплатно как я
Вот ответ моя дурья башка
Напишу ка я правду прочесть
Не у всех на селе газ и есть.

Для закона ,поправку вменить
Чтоб валежником печи топить
Из деневни мы все как один
Из деревни мы хлеб все едим

Поуехали кто в города
А такие как ты ,да как я
Тут валежник как воздух вода
На селе ведь другая среда!


Рецензии