Пользуйся моментом

Осень золотая листья уронила
Маленьких зверушек листьями укрыла
Спрятались зверушки
В где то на опушке

Кто нору вырыл
Кто пещерку стырил
Главное не в этом
Дело то не к лету

Тут без сантиментов
Пользуйся моментом


Рецензии