Знает это каждый, что мороз продажный
Не доспала ,что ли ,злая
Нет грибочков даже и в помине
Нету и в овраге,нету на равнине
Иль мороз испортил придавив однажды
Знает это каждый
Что мороз продажный
Подползет коварно
И морозит важно
И грибница знает
Гриб и не пускает
Враг грибу ,в морозы
Так промежду прочим
Иль мороз не знает
Гриб что убивает
Свидетельство о публикации №119111907767