Дикий пляж посещают не те
Только жаль понимают не все
Нет Адамы и Евы, логично?
Дикий пляж посещают не те
Неприлично считаю так я
Не снимайте вы плавки друзья
Для подруги купальник купите
Одевайте ,на пляж выходите
Уважуха таким и почет
Вас ребенок увидев поймет
А пример для детей голяком
Кто отважится слыть дураком
Свидетельство о публикации №119111907726