Нету солнца и отлично
Будто в Лондоне вечный туман
И не слышно тут шороха листьев
Непогода подкралась не зря
Станет скоро унылой пора
Робко спрячется солнечный лучик
Не щебечет вокруг детвора
И поземкой повеет колючей
И морозец вступает в права
И снежек все покроет сыпучий
Заметет и укроет поля
Только снег будет ранний липучий
Иней будет блестеть в проводах
И мороз тут появится злющий
Как обычно нежданна зима...
Свидетельство о публикации №119111907693