Чай с утра, схудеть немного

Нету больше наслажденья
Крепкий чай с утра налив
Как с утра  поесть печенья
Чай в пиалы поразлив

Чай дымится ароматный
На пиалки дуют рты
Очень крепкий да и сладкий
А какой вот любишь ты?

Вместо ужина обеда
Да естественно с утра
Не считайте что с приветом
Похудеть мечтаю я...


Рецензии