И навалом здесь друзей и акул и карасей
В море плавает налим
Быстро хвостиком виляет
От кого то удирает
А недавно плыл так важно
Типа самый тут отважный
Слабо хвостиком вилял
Значит плыл и отдыхал
Сколь опасностей на море
Есть тут радости и горе
Если быстрый да шустряк
Выживаешь кое как
Если медленный, еда
Тут на море так всегда
Но навалом тут друзей
И акул и карасей.....
Свидетельство о публикации №119111907639