Пора остановиться

           Они надеются на транж,
           Хотя не все его имеют.
           И в этот европейский план,
           Не каждый заглянуть посмеет.
           Воруют крепко все подряд,
           Как будто это, так и надо.
           И в собственность стремятся взять,
           Чтоб испытать двойную радость.
           А что нищает день за днём,
           Народ и в городах и в сёлах.
           То говорят, мы так живём,
           В своей компании весёлой.
           Но веселятся ведь не все,
           Причины эти люди видят.
           Не радуют людей совсем,
           И власть такую ненавидят.
           Но измениться всё должно,
           Не может быть всё постоянным.
           Историей предрешено,
           Залечивать больные раны.
           А их достаточно уже,
           Иные просто будут хуже.
           На этом скользком вираже,
           Давно остановиться нужно.

                г. Ялта. 19.11.2019г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии