Чужие поминки
И продолжаются дела.
Не замечает жизнь урона,
Она всё та же, что была,
Размеренное продолженье
На гибель обреченных дней.
И где тут ждать преображенья
Среди тревог, забот, смертей?
27 марта 2001
Свидетельство о публикации №119111902915