Дороги

Мы никогда не увидимся.
Мне ещё столько дорог предстоит пройти
В течение обыденном дней.
Сильней,
Я люблю тебя только сильней
С каждым вздохом.
Эта боль разрастается
Чем-то пугающе ярким внутри,
Организмом живым,
Не похожим на то, что давало бы жизнь.
Знаешь? Держи,
Это память тебе обо мне
Неразмерным неверным стихом.
Сохрани его где-нибудь,
Где закладки измятые, сны, этажи.
Правда под правдой, которая спрятана -
Чем же не повод во всём разобраться
Потом?

19.11.2019


Рецензии