Потерпите
Я о тебе совсем не знаю.
Вот, ты читаешь этот стих
И может страх в глазах твоих?
Что предложить тебе сегодня,
Земной и добрый человек?
На всё, твердят, воля господня.
Не долог наш престранный век.
Ну, что поделаешь с старухой?
Ворчит с утра... Ворчит в обед...
Жужжит невнятной, толстой мухой
И всё несёт какой то бред.
Ах, намолчалась, потерпите.
Совсем немного и скажу.
Любите, в мире все живите,
А если что и накажу.
18.11.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119111808886
Ирина Кюне 16.12.2019 14:27 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Ирина.
Вера Сморчкова 1 16.12.2019 13:28 Заявить о нарушении