Но только не вкусная нынче водица
Запрячь бы коня ну какого нибудь
Чиркнул об камень, затлеется трут
И станет разомкнутым замкнутый аруг...
Что было прошло
но немножечко жаль
Что время ушло
В далекую даль
Машину и бричку сравнить
Что смеяться
Водицы испить
Той хочется братцы
Прогресс то хорошая вроде вещица
Но только не вкусная нынче водица
А воздухом нашим они б задохнулись
Прогресс аномальный, так мы лопухнулись..
Свидетельство о публикации №119111808398