Ты решил что ты хитёр подписав наш договор?

Я сегодня не хочу
Потому весь день молчу
И не нужно материться
Отказался что жениться

Хитрость есть у вас такая
Подпиши мне домик зая
Много секса и еды
Нука друг поди сюды

Мужичёнка то хитер
Сделал брачный договор
Разводится раз нельзя
Так ухряпаем тебя

Приложенье секс такое
Некрасивое и злое
С корнем нужно отрывать
Разводится ,забывать

Бабы разные важны
Ушлых много, пол страны
А твой брачный договор
В туалет пошел подтёр

Ты решил что ты хитёр
Подписав наш договор?


Рецензии