С сочлененьем проводов контактировать готов

Об электриках ни слова
Ни хорошего, плохого
Есть электрик пусть живет
А не то столбом убьет

Лазят вечно где нельзя
Вот такие вот друзья
Коль не выпил не пойдет
Три стакана саданет

Когти пояс все для счастья
И работают в ненастье
Электричество с дождем
Нам разряды ни почём

Электричества бояться
Как с женою целоваться
С сочленненьем проводов
Контактировать готов


Рецензии