Крутится, вертится...
Летит в космичеких просторах
Вокруг него Луна, как начеку
И днём и ночью патрулирует на наших взорах
Куда летит шар голубой?
Какие заключительные его цели?
Финал полёта есть? Какой?
Не страшный суд ждёт в самом деле!
Загадка или просто тайна бытия?
Которую скрывают от умов рабочих
Ответ имеет избранный народ? Семья?
Тысячелетия храня апокриф сей от прочих...
Свидетельство о публикации №119111806244