моя Mziia

Смотри какие они все здесь грубые,
а я так совсем не умею.
Затея
была не из лучших
привести меня к ней сюда,
хорошо что я взял тебя
моя  Mziia

ps: твои мысли в моей голове, а сюжет(!) я в ауте.


Рецензии