Микро жизнь короткий штука
Зачем неясно,молчит наука!
Шестьдесят послушай жлоб
Окучурился ты чтоб
На том свете все нормально
Классно жить материально
Отдыхать веками можно
Потихоньку осторожно
Если выжил не везет
Мож плитою где прибьет
Или каждый чтоб привык
Быстро едет грузовик
Он об бампер башней хлоп
Окучурился холоп
Человек он как микроб
Чуть не так, раздавлен клоп!
Свидетельство о публикации №119111804296