Нектарная Девушка!!!

   Нежнейшей поступью шагаешь
  К своим Неведомым Мирам !!!
 Чтоб посмотреть:"""А есть ль Нектарчик ((Дал Ей имя--Винтайя-Винтайечка-

  В цветочках где-то ещё там!!???"""                Винотаечка!!-
Его во ручки собираешь,и...
 обливаешь всю себя!!!                (Винотюечка-Винатюнчик!!)))!!
    Животных!!
  также и Растенья!!!                (в переносном смысле-всех Любит))
Весьма неведомо любя!!!
 Как сделала Ты Воскресенье  из жизни сладкой        (((стих для Высш-
       той Твоей??!!                их Сил Добра,секретный
   И ешь ты сыр или печенье,                от зла!!!!!)))!!
 Нет!!Пьёшь ..Нектар из орхидей!!
   И ей же ей---расписана твоя духовность
        Огнями
    редкой красоты!!!
 И,несмотря на всю греховность
     во Мире-----
  Процветаешь   Ты!!!
((Да будут лепесточки и Цветочки  Нектар для Дев-
    очки  той  собирать!!!))
   Чтобы лизала на тарелочке
      его опять--опять-----опять!!!!
             Чтоб нюхала до
         невозможности сладчайшие  везде Цветы!!!
      Моя Невесточка нектарная!!!
        О,где  же ТЫ???О,где же  Ты???!!! !!!
                И эфемерно существуешь
                сейчас
            опять в Душе моей!!!
       Но пусть Ты снова заворкуешь
                как
            стая сизых голубей!!            ((то есть---забалдеешь!!!)))
     Прозрачность ручек всех и ножек
          О,во Тебе почуял Я!!!              ((отсутствие любой грязи))!!
И ты---Нектарная до Невозможности!!!-Нектарная
         Любовь моя!!!
                (Не видел как пила Нектар или же ела!
            Это предположение или ,точнее---
               моя Приятнейшая
                Фантазия!!!))...
                ((Видел её ещё в дв-ом а не в дв-п-вом вечике!!!))
               
                ((Учтите!!Я абсолютно почти не чувствую и не чувствовал  эту якобы приятную для меня идеальную Девушку ))


Рецензии