Иудины дети
Так её ножом располосовали,
По домам пошли довольные,
Но ангел
Всех вернул назад.И они
По кусочкам душу собирали.
И собрали, и покаялись
Демона изгнали.
И душа окрепла,
Раны затянулись.
Но любовь, с которой
В мир душа пришла
Из души ушла и не вернулась.
Свидетельство о публикации №119111802109