обыденная скрипка

иногда по транслейту,    

где корысти транслейт,   

не услышим мы флейту,    

среди будничных флейт.   


альты по типу,               

где лидирует альт,         

но услышим мы скрипку,    

обыденных сальт.            


Рецензии