Покрупнее огурец

Есть округлостей законы
Глаз мужчины как магнит
Неприступны бастионы
Нужен бабе фаворит

Коль мужское то начало
Ей о чем то говорит
Значит долго не кончала
Муж козел и паразит

Предложу любви и страсти
Покрупнее огурец
Сколько радости и страсти
Принесет он ей, шельмец...


Рецензии