Обоюдны красивы краски
Да,супруге а как иначе
Сколько можно одну любить
Не другую вот не задача
Надоело , привычно все
В каждой трещине есть заломы
Ох как хочется жить еще
Нарушать прописных, законы
А чужая то плоть волной
Там где пояс и даже ниже
Захлестнула так нас с тобой
И мы стали с тобою ближе
Без стыда только дрожи страсть
Игнорируя все законы
Нам на мнение всех плевать
Обожаю грудей бутоны
И не секс прикоснутся к сказке
Оаазалось давно люблю
Кареглазые эти глазки
Заласкаю и ей спою
Ей по мужа его указке
Может свингер а все равно
Испытаю девченки ласки
Уплыву по любви на дно
Обоюдны красивые краски...
Свидетельство о публикации №119111708578