Осенний пруд

Тихо падают листья
             на гладь пруда.
Ненароком, случайно
                зашла сюда.

Одинокая утка
              на глади вод.
На пруду позабыта,
                стаю ждет...

С бедной уткой похожи -
                и я одна...
Моя "стая" вся в прошлом...
                Там весна...
рисунок автора 16-11-2019


Рецензии