Дождь любви

И пусть прольется дождь
Из слез моих, страданий.
И смоет он обман и ложь,
И боль разочарований.

И пусть прольется дождь
Из бед моих, печалей.
И пусть незванный гость
Явится,как желанный.

И пусть прольется дождь
Из тревог моих, сомнений
И смоет он пустую ложь
И прорастет пусть вдохновеньем

И пусть прольется дождь
Из моей любви печальной.
И прорастет в земле зерно,
Колосом, мелодии венчальной


Рецензии