Художественное

... Самые мудрые идеи ни к чему не приведут, если у нас не хватит физической силы их защитить, что милосердная богиня мира нисходит только к сильному и что действительно прочный мир могут завоевать лишь те, кто опирается на реальные силы... Австрийский художник.



...Добро и слабость - разные понятия
Порою добрый таковым является лишь силы растеряв
Для укрепленья сил - нужны физические занятия
Но человеку сильному не помешает добрый нрав.


Рецензии