Тебе
Невозможное
И иллюзией сердце
Питать.
Ах, душа,как же так
Неосторожно
Приучила мечту
В облаках летать
На земле жизнь одна
В небесах другая,
Здесь реальность.
Снега дожди.
В небесах— призрачно
Всё нереально.
И мечты лишь красивы
Но бесплотны они.
Как вместе связать
Параллельные нити?
Чем заполнить
Раздвоенность и пустоту?
И бессонные ночи
Любви обитель,
Всё плетут и плетут
Моей жизни кайму.
Свидетельство о публикации №119111705210