Правнучке Варваре

          Варварин день сегодня ведь,
          Варвара, правнучка встречает.
          А что в нём надо рассмотреть,
          Она пока ещё не знает.
          Но знаю я, стих напишу,
          Поздравлю, счастья пожелаю.
          И с этим я уже спешу,
          Писать сейчас же начинаю.
          Всего сейчас желаю ей,
          Что в этот день необходимо.
          Безоблачных прекрасных дней,
          В младенчестве неповторимом.

                г. Ялта. 16.11.2019г.

                Ганночка В.Д.                               
            


Рецензии