Забурлила кровь пилота

Рассказали тут пилоты
Рассекая воздух глади
Небо твердое в полете
Мы гоняем чувства ради

В кровь попал анденалин
Забурлила кровь пилота
Газу в пол и мы летим
Тут куражиться охота

Нет гаишников проклятых
Тут ни кто не тормозит
Нет намеков гниловатых
Не прикажут ,на дыхни!

Здесь свободная дорога
Так давно заведено
Нет радаров и заторов
Мы и скорость заодно


Рецензии