Поэты
"Песни ещё не допеты".
Я помню их, поэтов разных.
Стихи на полочке всегда.
Поэты... Мир наш несуразный
Предстанет в образе врага
Или печальной, нежной девы.
А меж страниц засох листок.
И представляю полумеры,
И слышу дивный голосок,
И говорю с самим поэтом.
Ему цветы я принесу.
Конечно, песня не допета.
Подхватим. Как поэт люблю.
Свеча... Раздумья...Может слёзы
Омоют строчки... Жив поэт!
Ноябрь... Голые берёзы...
А за окном уж брезжит свет!
17.11.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119111702559
Анатолий Плотников 2 07.03.2020 08:00 Заявить о нарушении