Жизнь
Упадешь и кажется— конец,
Но упрямо мне протянет руку
Что же ты— живой ведь, не мертвец.
Рано, рано подводить итоги
Столько нам работы предстоит,
Будут и ухабы и тревоги
Я не знаю легкого пути.
Ты пройди со мною все дороги
Выпей чашу света до конца.
И пойми, что счастье— болью
Обнажает истины сердца.
Свидетельство о публикации №119111702123