Так устроен мир

 

Так устроен мир.

Ну что же делать? Так устроен мир.
Мы уходим навсегда когда-то.
Закончится любви и жизни эликсир
И не найти в процессе виноватых.

Отцветает сад и осень наступает.
Замирает жизнь укутанная снегом.
И прошлое с душою вместе исчезает,
Растворяясь между памятью и небом.

16.11.2019 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии