Интернет
Это всего прежде дать сначала,
Чтоб, потом, в процессе, не искать
Истину, где доказательств мало.
Лишь один вопрос задать бы рад:
— Данных всех фильтрация какая?
— Пятьдесят (в ответ) на пятьдесят!
Жаль, что изучают — не вникая…
В монитор залипшее лицо,
Скорость пальцев — просто виртуозы!
Где-то промелькнут смешок, словцо:
Лайки, селфи, клевые видосы…
Интернет — помощник, лучший друг!
Погружение на всю катушку!
Из друзей, сидящий рядом, круг
В нем играет в лучшую игрушку.
Даст совет, ответит «Что к чему?» —
Чат людей из соц-сетей различных.
Доверяют, судя по всему,
Больше им в вопросах непривычных.
Интернет — большой авторитет!
Мама, папа — прошлый век, ребята.
Базы данных всеобъемней нет.
По запросам гугл у аппарата!
В интернете все: друзья, враги!
Споры и решения в интернете…
В интернет загружены мозги!
Интернет теперь за все в ответе!
(10.09.2019)
Свидетельство о публикации №119111607734